Speisekarte
Menü
TAPAS |
VARIACIÓN DE TAPAS FRÍAS / Variation von kalten Tapas aus der Tapas-Vitrine |
VARIACIÓN DE TAPAS CALIENTES / Variation von warmen Tapas aus der Tapas-Vitrine |
SOPAS – SUPPEN |
ENTRADAS – VORSPEISEN |
|
PATATAS BRAVAS / Wilde Kartoffeln mit Ali-Oli | |
QUESO REBOZADO CON ENSALADITA / Gebackener Schafskäse an gemischtem Salat | |
TORTILLA ESPANOLA / Kartoffelomelett nach andalusischer Rezeptur | |
CHAMPINONES AL AJILLO / Champignons in Knoblauchsauce | |
CHORIZO AL JEREZ / Spanische Paprikawurst in Sherry gebraten | |
JAMÓN SERRANO / Luftgetrockneter spanischer Edelschinken | |
QUESO MANCHEGO / Spanischer Edelkäse aus La Mancha | |
BOQUERONES FRITOS / Im Ganzen gebratene Sardellen mit Ali Oli Dip | |
CALAMARES FRITOS CON ALI-OLI / In Bierteig gebackene Tintenfischringe mit Ali-Oli | |
ACEITNAS / Grüne spanische Oliven | |
ALI OLI / Unsere, feine, hausgemachte Knoblauchcreme |
ENSALADAS – SALATE |
ENSALADA MIXTA / Gemischter Salat |
ENSALADA MIXTA CON PECHUGA DE POLLO / Gemischter Salat mit gegrillter Hähnchenbrust |
ENSALADA ANDALUZA / Gemischter Salat mit eingelegtem Thunfisch und Ei |
ENSALADA “CORTIJO” / Gemischter Bauernsalat mit frischen Tomaten, Gurke,Zwiebel und Schafskäse mit Olivenöl und Oregano |
PESCADOS Y MARISCOS – FISCH UND MEERESFRÜCHTE |
GAMBAS AL AJILLO / Garnelen in klassischer Knoblauchsauce |
CALAMARES A LA PLANCHA CON ENSALADA MIXTA / Gegrillte Mittelmeer Calamares dazu gemischter Salat |
MEJILLONES EN SALSA DE TOMATE O EN SALSA DE VINO BLANCO / Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce oder in Weisswwein-Kräuter-Sauce |
GAMBAS A LA PLANCHA CON ALI-OLI / In Kräuteröl gegrillte Garnelen mit Ali-Oli Sauce |
SALMÓN A LA PLANCHA / Lachssteak vom Grill dazu Rosmarinkartoffeln |
SEPIA A LA PLANCHA CON ENSALADA / Sepia vom Grill dazu Gemischter Salat |
DORADA ROYAL A LA PLANCHA / Dorade Royal vom Grill Petersilienkartoffeln |
CARNES – FLEISCHGERICHTE |
POLLO A LA VÁSCA O AL AJILLO / Hähnchen nach baskischer Art in pikanter Tomaten-Paprika-Sauce oder in Knoblauchsauce |
SOLOMILLO AL WHISKY CON RODAJAS DE PATATA / Medaillons vom Schweinefilet auf Whiskey Sauce mit Scheibenkartoffeln |
FILETE DE PAVO A LA PLANCHA CON MANTEQUILLA, PATATAS BRAVAS Y ENSALADA / Zartes Putensteak vom Grill, mit Kräuterbutter, Wilden Kartoffeln und gemischtem Salat |
TERNASCO AL HORNO / Geschmorte Lammhaxe in Rioja-Rotwein-Sauce dazu Rosmarinkartoffeln |
CONEJO CASERO / Kaninchenkeule aus dem Backofen in cremiger Kräuter-Knoblauch-Sauce mit Patatas Bravas |
PARRILLADA DE CARNE CON PATATAS BRAVAS / Grillteller vom Lamm, Putensteak, Medaillon vom Rib-Eye-Steak und Schweinfilet mit Wilden Kartoffeln |
CHULETAS DE CORDERO LECHAL / Zarte Lammkoteletts mit Rosmarinkartoffeln |
FILETE RIB-EYE DE ARGENTINA A LA PLANCHA CON VERDURA / Argentinisches Rib-Eye-Steak aus der Hochrippe, saftig und zart gegrillt, dazu knackiges Gemüse |
ESPECIALIDADES DE LA CASA – SPEZIALITÄTEN DES HAUSES |
PAELLA VALENCIANA / Spanisches Nationalgericht: Klassische Paella nach valencianischer Art ( Ab 2 Personen ) |
PAELLA DE MARISCOS / Paella nach Fischermannsart (Ab 2 Personen) |
PAELLA VEGETARIANA / Die klassische Paella mit buntem saisonalem Gemüse (Ab 2 Personen) |
POSTRES – NACHSPEISEN |
FLAN DE LA CASA / Creme Caramel nach Art des Hauses |
TARTITA DE CHOCOLATE / Schokoküchlein mit flüssigem Kern und Vanilleeis |
CREMA CATALANA / Dessertcreme im Glas mit einer Karamellschicht überzogen |
Realized by herzog kommunikation GmbH, Stuttgart
Zum Backend: Login