Speisekarte

Menü

TAPAS

VARIACIÓN DE TAPAS FRÍAS / Variation von kalten Tapas aus der Tapas-Vitrine
VARIACIÓN DE TAPAS CALIENTES / Variation von warmen Tapas aus der Tapas-Vitrine

 

SOPAS – SUPPEN

SOPA DE AJO / Andalusische Knoblauchsuppe
SOPA DE MARISCOS Y  PESCADOS / Suppe von Edelfischen und Krustentieren

 

ENTREMESES – VORSPEISEN

PATATAS BRAVAS / Wilde Kartoffeln mit Ali-Oli
QUESO REBOZADO CON TOMATE / Gebackener Schafskäse mit Tomaten
TORTILLA ESPANOLA / Kartoffelomelett nach andalusischer Rezeptur
CHAMPINONES AL AJILLO /  Champignons in Knoblauchsauce
ALCACHOFAS REBOZADAS / Gebackene Artischoken
BOQUERONES EN VINAGRE / Herzhaft eingelegte Sardellenfilets
MUSLITOS DEL MAR CON ALI OLI / Krebsklauen mit Ali-Oli
SALPICON DE MARISCOS / Hausgemachter Meeresfrüchtesalat
JAMÓN SERRANO / Luftgetrockneter spanischer Edelschinken
QUESO MANCHEGO / Spanischer Edelkäse aus La Mancha
CALAMARES FRITOS CON ALI-OLI / In Bierteig gebackene Tintenfischringe mit Ali-Oli

 

ENSALADAS – SALATE

ENSALADA MIXTA / Gemischter Salat
ENSALADA MIXTA CON PECHUGA DE POLLO / Gemischter Salat mit Hähnchenbruststreifen
ENSALADA CON QUESO / Gemischter Salat mit feinem Schafskäse
ENSALADA ANDALUZA / Gemischter Salat mit eingelegtem Thunfisch und Ei

 

PESCADOS  Y MARISCOS – FISCH UND MEERESFRÜCHTE

OSTRAS / Frische Austern
GAMBAS AL AJILLO / Garnelen in klassischer Knoblauchsauce
BOQUERONES FRITOS / Im ganzen gebackene Sardellen
MEJILLONES EN SALSA DE TOMATE / Grünschal-Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
GAMBAS A LA PLANCHA CON ALI-OLI / In Kräuteröl gegrillte Garnelen mit Ali-Oli Sauce
SALMÓN A LA PLANCHA / Lachs vom Grill mit Petersilienkartoffeln
MERLUZA A LA PLANCHA CON PATATAS HERVIDAS / Seehecht vom Grill mit Petersilienkartoffeln
ATÚN A LA PLANCHA CON PATATAS BRAVAS / Thunfischmedaillons gegrillt mit Patatas Bravas
SEPIA A LA PLANCHA CON ENSALADA / Sepia vom Grill dazu Gemischter Salat
PESCADOS Y MARISCOS „ESPECIAL CORTIJO“ / Tagesfrischer Fisch und Meeresfrüchte vom Grill
LANGOSTINOS A  LA PLANCHA CON ALI-OLI / Gegrillte Riesenscampis dazu herzhafte Ali-Oli
DORADA ROYAL A LA PLANCHA / Dorade Royal vom Grill Petersilienkartoffeln
LENGUADO A LA PLANCHA CON GUARNICIÓN / Edle Seezunge im ganzen gegrillt mit Petersilienkartoffeln
GEMISCHTER BEILAGENSALAT DER SAISON

 

CARNES – FLEISCHGERICHTE

HÍGADO A  LA AJILLO CON ARROZ / Rinderleber in Knoblauchsauce mit Reis
HÍGADO A LA PLANCHA CON PATATAS / Gegrillte Rinderleber mit Steakkartoffeln
POLLO A LA VÁSCA / Hähnchen nach baskischer Art in pikanter Tomatensauce
POLLO A LA AJILLO / Hähnchen aus dem Backofen in Knoblauchsauce
SOLOMILLO EN SALSA DE CHAMPINONES / Schweinemedaillons auf Champignonrahmsauce dazu Steakkartoffeln
CONEJO AL AJILLO CON ARROZ / Kaninchenkeule aus dem Backofen in Knoblauchsauce mit Reis
PINCHO ESPECIAL „ AL ANDALUZ“ CON GUARNICIÓN / Spieß von der Schweinelende dazu Steakkartoffeln
TERNASCO AL HORNO CON PATATAS / Junges Lamm aus dem Backofen mit Rosmarinkartoffeln
PARRILLADA DE CARNE CON PATATAS / Gegrillte feine Fleischplatte mit Rosmarinkartoffeln
CHULETAS DE CORDERO LECHAL / Zarte Lammkoteletts mit Rosmarinkartoffeln
SOLOMILLO A LA PIMIENTA CON PATATAS / Argentinisches Pfeffersteak mit Steakkartoffeln
ALI-OLI / Unsere feine hausgemachte Knoblauchcreme

 

ESPECIALIDADES DE LA CASA – SPEZIALITÄTEN DES HAUSES

PAELLA VALENCIANA / Spanisches Nationalgericht: Klassische Paella nach valencianischer Art ( Ab 2 Personen )
PAELLA DE MARISCOS / Paella nach Fischermannsart (Ab 2 Personen)
ZARZUELA DE PESCADO / Andalusisches Schmortopfgericht mit Edelfischen und Meeresfrüchten in fruchtiger Tomatensauce (Ab 2 Personen)

 

POSTRES – NACHSPEISEN

FLAN DE LA CASA / Creme Caramel nach Art des Hauses
HELADOS ESPECIAL „El CORTIJO“ / Gemischte Eisspezialität
PIJAMA / Eiskreation an Creme Caramel