Speisekarte

Menü

TAPAS

VARIACIÓN DE TAPAS FRÍAS / Variation von kalten Tapas aus der Tapas-Vitrine
VARIACIÓN DE TAPAS CALIENTES / Variation von warmen Tapas aus der Tapas-Vitrine

 

SOPAS – SUPPEN

SOPA DE MARISCOS Y  PESCADOS / Suppe von Edelfischen und Krustentieren

 

ENTRADAS – VORSPEISEN

PATATAS BRAVAS / Wilde Kartoffeln mit Ali-Oli
QUESO REBOZADO CON ENSALADITA / Gebackener Schafskäse an gemischtem Salat
TORTILLA ESPANOLA / Kartoffelomelett nach andalusischer Rezeptur
CHAMPINONES AL AJILLO /  Champignons in Knoblauchsauce  
CHORIZO AL JEREZ / Spanische Paprikawurst in Sherry gebraten
BOQUERONES EN VINAGRE / Herzhaft eingelegte Sardellenfilets
JAMÓN SERRANO / Luftgetrockneter spanischer Edelschinken
QUESO MANCHEGO / Spanischer Edelkäse aus La Mancha
BOQUERONES FRITOS / Im Ganzen gebratene Sardellen mit Ali Oli Dip
CALAMARES FRITOS CON ALI-OLI / In Bierteig gebackene Tintenfischringe mit Ali-Oli
ACEITNAS / Grüne spanische Oliven
ALI OLI / Unsere, feine, hausgemachte Knoblauchcreme

 

ENSALADAS – SALATE

ENSALADA MIXTA / Gemischter Salat
ENSALADA MIXTA CON PECHUGA DE POLLO / Gemischter Salat mit gegrillter Hähnchenbrust
ENSALADA ANDALUZA / Gemischter Salat mit eingelegtem Thunfisch und Ei
ENSALADA “CORTIJO” / Gemischter Bauernsalat mit frischen Tomaten, Gurke,Zwiebel und Schafskäse mit Olivenöl und Oregano 

 

PESCADOS  Y MARISCOS – FISCH UND MEERESFRÜCHTE

OSTRAS / Frische Austern
GAMBAS AL AJILLO / Garnelen in klassischer Knoblauchsauce

CALAMARES A LA PLANCHA CON ENSALADA MIXTA / Gegrillte Mittelmeer Calamares dazu gemischter Salat

MEJILLONES EN SALSA DE TOMATE O EN SALSA DE VINO BLANCO / Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce oder in Weisswwein-Kräuter-Sauce
GAMBAS A LA PLANCHA CON ALI-OLI / In Kräuteröl gegrillte Garnelen mit Ali-Oli Sauce
SALMÓN A LA PLANCHA / Lachssteak vom Grill dazu Rosmarinkartoffeln
SEPIA A LA PLANCHA CON ENSALADA / Sepia vom Grill dazu Gemischter Salat
DORADA ROYAL A LA PLANCHA / Dorade Royal vom Grill Petersilienkartoffeln

 

CARNES – FLEISCHGERICHTE

HÍGADO A LA PLANCHA CON PATATAS BRAVAS / Fein gegrillte Rinderleber mit Wilden Kartoffeln
POLLO A LA VÁSCA O AL AJILLO / Hähnchen nach baskischer Art in pikanter Tomaten-Paprika-Sauce oder in Knoblauchsauce
SOLOMILLO AL WHISKY CON RODAJAS DE PATATA / Medaillons vom Schweinefilet auf Whiskey Sauce mit Scheibenkartoffeln

FILETE DE PAVO A LA PLANCHA CON MANTEQUILLA, PATATAS BRAVAS Y ENSALADA / Zartes Putensteak vom Grill, mit Kräuterbutter, Wilden Kartoffeln und gemischtem Salat

PARRILLADA DE CARNE CON PATATAS BRAVAS / Grillteller vom Lamm, Putensteak, Medaillon vom Rib-Eye-Steak und Schweinfilet mit Wilden Kartoffeln
CHULETAS DE CORDERO LECHAL / Zarte Lammkoteletts mit Rosmarinkartoffeln

FILETE RIB-EYE DE ARGENTINA A LA PLANCHA CON VERDURA / Argentinisches Rib-Eye-Steak aus der Hochrippe, saftig und zart gegrillt, dazu knackiges Gemüse

 

ESPECIALIDADES DE LA CASA – SPEZIALITÄTEN DES HAUSES

PAELLA VALENCIANA / Spanisches Nationalgericht: Klassische Paella nach valencianischer Art ( Ab 2 Personen )
PAELLA DE MARISCOS / Paella nach Fischermannsart (Ab 2 Personen)

PAELLA VEGETARIANA / Die klassische Paella mit buntem saisonalem Gemüse (Ab 2 Personen)

 

POSTRES – NACHSPEISEN

FLAN DE LA CASA / Creme Caramel nach Art des Hauses
TARTITA DE CHOCOLATE / Schokoküchlein mit flüssigem Kern und Vanilleeis

CREMA CATALANA / Dessertcreme im Glas mit einer Karamellschicht überzogen